Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Toque et Éthok – voyage gourmand

IMG_3314Entièrement conçu par Imprime-Emploi, TOQUE Ëthok a sûrement sa place dans votre cuisine !

TOQUE Ëthok est né d’une volonté gourmande de partager et de découvrir des recettes variées, de cultures différentes. Sujet récurrent en équipe, la bouffe nous unit autour de la table ou en cuisine collective, lors des repas à la cabane à sucre…

Ce projet a mobilisé un comité – composé de François Dulude, formateur ; Sophie-Laurence Boulais, intervenante psychosociale ; Anaïs Demoustier, chargée de communication et graphiste ; Karine Lepage, responsable du recrutement – ainsi que tous les participants et les employés permanents.

Chacun a donc choisi et donné une recette, pris des photos de son plat. Avec une mise en page bien léchée, voilà un beau livre qui fait saliver. 37 recettes à découvrir, des conseils santé et des guides pour découvrir Montréal en cuisine !

Pour plus d’information : Imprime-emploi

CESIM

Articles reliés: CESIM